Hoje temos para os nossos leitores mais uma receita fácil de fazer, pouco calórica e que também é extremamente saudável e nutritiva.
Nesta saborosa receita realizada exclusivamente numa assadeira, tudo que você tem que fazer é colocar frango em cima de uma mistura de abóbora, maçã, sálvia e levar ao forno.
Ingredientes:
700 gramas de abóbora manteiga cortada em cubos pequenos
3 maçãs Fuji, descascadas e cortadas em cubos pequenos
1 colher de sopa de sálvia
1/4 de chávena de azeite extra-virgem
sal
Pimenta moída na hora
6 pernas inteiras de frango
2 colheres de sopa de manteiga dos açores, cortada em fatias finas
Instruções
Pré-aqueça o forno a 400 °. Coloque os ingredientes numa assadeira e em seguida misture a abóbora, maçã e sálvia com o azeite e tempere com sal e pimenta. Tempere as coxas de frango e coloque-as no topo. Cubra com manteiga e asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que a abóbora e as maçãs estejam macias e o frango esteja dourado e assado.
Transfira o frango para um prato e mantenha-o quente. Coloque a assadeira ao lume e aqueça, mexendo sempre, até que os ingredientes fiquem mais “secos”, durante cerca de 5 minutos. Depois coloque o frango novamente na assadeira e sirva.
domingo, 8 de dezembro de 2013
Frango assado com abóbora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário