As bolachas são um dos “alimentos proibidos” preferidos de muitas pessoas, especialmente das mulheres.
Mas as bolachas normais que se vendem nas lojas e supermercados são demasiado calóricas e “perigosas” por serem demasiado viciantes.
Até porque depois de se começar a comer uma simples bolacha é quase impossível parar antes de chegar a comer última do pacote.
No entanto temos para os leitores uma alternativa muito mais saudável que não necessita de farináceos para a sua confecção, são muito ricas em proteína de alto valor biológico, saudáveis e acima de tudo, contêm muito menos calorias, pelo que as poderá ingerir sem ter que sofrer sentimentos de culpa e arrependimento de ter estragado a dieta.
Ingredientes
150 gramas de claras de ovos
125 gramas de iogurte magro
45 gramas de caseína sabor chocolate
15 gramas de cacau magro em pó
As quantidades acima indicadas são para 6 porções = 8 bolachas.
Instruções
Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
Deite os ingredientes todos numa malga pequena e mexa bem até ficar tudo bem misturado.
Distribua a mistura sobre 6 formas pequenas de silicone.
Meta ao forno durante 20 minutos a 150 ° C.
Nota: Não as deixe arrefecer, o sabor do chocolate é ainda mais intenso quando as bolachas ainda estão quentes!
Informação Nutricional
Calorias 366
Proteína 61.3 gramas
Carbohidratos 22.2 gramas
Gordura 5,5 gramas
domingo, 8 de dezembro de 2013
Bolachas de caseína
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário