Está farto ou enjoado de comer a aveia sempre da mesma forma? Se procura uma forma alternativa e saborosa de ingerir aveia, aqui a tem. É como ter bolo para comer com o café da manhã!
Ingredientes:
Para fazer esta receita, você vai precisar de:
60 gramas de aveia.
5 claras de ovo.
120 ml de leite de amêndoa.
1 banana amassada.
1 colher de chá de extrato de baunilha.
1 colher de chá de fermento em pó.
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200°.
Esmague a sua banana com um garfo, reservando algumas fatias para decoração.
Misture a banana, a aveia, o fermento e o leite de amêndoas numa tigela.
Numa bata as claras de ovo juntamente com uma colher de chá de extrato de baunilha até ficar cremosa.
Deite as claras de ovo na mistura de aveia e vaze o conteúdo numa assadeira.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 200°.
Cubra com banana, mirtilos, e um pouco de manteiga de amendoim derretida.
Informação Nutricional:
Calorias 381,5
Proteína 26,2 gramas
Carbohidratos 60,3 gramas
Gordura 3,9 gramas
domingo, 8 de dezembro de 2013
Pizza saudável
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